NHLNiente break, Predators e Blues al tappeto

30.04.16 - 09:44
Grazie a cinque reti nel terzo periodo, San Jose ha sconfitto Josi e compagni in gara-1 delle semifinali della Western Conference (5-2). Dallas ha battuto St. Louis 2-1
Niente break, Predators e Blues al tappeto

SAN JOSE (USA) - Dallas e San Jose non sbagliano, le semifinali delle Western Conference iniziano con due vittorie interne.

Gli Sharks, impegnati davanti ai propri tifosi contro i Predators di Roman Josi, si sono imposti 5-2 grazie ad un sontuoso terzo periodo. In svantaggio in virtù della rete di Fisher giunta al 25', i californiani hanno sfoderato una feroce reazione nel tempo conclusivo, ribaltando il punteggio anche grazie alla doppietta dell'ex Ginevra Logan Couture (l'attaccante, giunto in Svizzera durante l'ultimo lockout, ha trovato la via del gol al 56' e al 59'). Le altri reti dei padroni di casa portano le firme di Hertl (43'), Ward (52') e Wingels (60'); mentre il momentaneo 3-2 di Nashville lo ha segnato Johansen al 58'.

Nell'altra partita della notte Dallas ha piegato St.Louis 2-1. Dopo le reti di Roussel per i texani (10') e Shattenkirk per i Blues (52'), la sfida dell'American Airlines Center è stata decisa dal gol di Radek Faksa al 55'.