CHAMPIONS HOCKEY LEAGUEIl Servette perde ancora ed è eliminato

05.09.15 - 17:56
I ginevrini sono stati battuti per 5-2 dallo Sparta Praga e hanno chiuso all'ultimo posto il Gruppo M
Il Servette perde ancora ed è eliminato

PRAGA (Rep. Ceca) - Il cammino europeo del Ginevra è terminato: i ragazzi di McSorley sono caduti infatti per 5-2 in casa dello Sparta Praga.

Sotto per 0-2 dopo 16', le Aquile hanno reagito riportandosi in parità grazie alle reti di Jacquemet (21') e di Kast (al 33' con l'uomo in meno). I padroni di casa, però, si sono riportati immediatamente in vantaggio un minuto più tardi, per poi chiudere la contesa col rigore di Reway al 52' e la rete a porta vuota a firma Sabolic (58').

I ginevrini chiudono il Gruppo M con 2 punti, a -5 dagli stessi cechi, e sono eliminati.