LNALo Zurigo umilia il Ginevra in trasferta

24.03.15 - 21:57
I Lions hanno espugnato Les Vernets con un incredibile 8-0 pareggiando la serie (2-2)
Key
Lo Zurigo umilia il Ginevra in trasferta

GINEVRA - In gara-4, valida per le semifinali dei playoff, il Ginevra non è riuscito a ripetere l'ottima prestazione fornita sabato all'Hallenstadion, perdendo fra le mura amiche con un netto 8-0.

Con soli tre stranieri sul ghiaccio, in virtù degli infortuni che hanno colpito Lombardi, Taylor Pyatt e Ranger, le Aquile sono scese sul ghiaccio un po' timide e al primo affondo Ryan Keller le ha punite. Gli ospiti sono parsi intrattabili e hanno rischiato di raddoppiare qualche istante più tardi sia con Bärtschi che con Cunti. I ragazzi di McSorley hanno provato a reagire ma le conclusioni di D'Agostini e Kast non sono andate a buon fine, così come il tentativo di Tom Pyatt sul finire del tempo.

Nella prima parte del periodo centrale le due squadre si sono equivalse: da una parte ci hanno provato Rubin e Iglesias, dall'altra Schäppi e Wick sono andati vicino al raddoppio. Raddoppio che è arrivato con Nilsson al 30', autore di una rete di pregevole fattura. Incassato il 2-0 i padroni di casa non sono stati in grado di reagire e hanno subìto anche la terza segnatura con Wick al 33', il quale ha portato addirittura i suoi sul 4-0 tre minuti più tardi.

Nel terzo conclusivo i Lions hanno letteralmente dilagato: dapprima Nilsson ha sancito la sua doppietta personale, poi, nell'ordine Künzle, Blindenbacher e Neuenschwander hanno fissato il punteggio su un esagerato 8-0 finale.

Grazie a questo rotondo successo i ragazzi di Crawford hanno pareggiato la serie, ora sul 2-2.

GINEVRA - ZURIGO 0-8 (0-1, 0-3, 0-4)
Reti: 0'40 Keller (Blindenbacher) 0-1; 28'59 Nilsson (Baltisberger) 0-2; 32'57 Wick 0-3; 34'57 Wick (Shannon) 0-4; 41'35 Nilsson (Seger, Bärtschi) 0-5; 46'09 Künzle (Schäppi) 0-6; 49'23 Blindenbacher (Keller) 0-7; 53'09 Neuenschwander (Bastl) 0-8.