28.01.15 - 22:44
I ticinesi sono caduti 2-4 a Frauenfeld
Ti-Press
Assenze e sfortuna frenano i GDT

FRAUENFELD - I GDT sono usciti sconfitti 2-4 a Frauenfeld dopo una partita combattuta e intensa.

Nel primo tempo ha regnato l’equilibrio. I padroni di casa sono passati in vantaggio presto ma i ticinesi, frizzanti, hanno trovato velocemente il pari. Nel secondo tempo i GDT sono invece calati, subendo il dinamismo rivale e incassando tre reti, che si riveleranno poi fondamentali per il risultato finale.

Nel terzo tempo la truppa di coach Pini ha giocato con grande volontà, prendendo in mano il pallino del gioco ma, nonostante 24 tiri fatti, non riuscendo a riaprire il confronto. I ticinesi hanno infatti trovato solo una rete con Bianchi, buona per abbellire il tabellino e nulla più.

Da segnalare, per i GDT, le numerose assenze (Mengoni, Schena, Rosselli, Bortolin, Cerinotti) e la buona prova di Emanuel Pol alla sua prima apparizione in Prima Lega.

Frauenfeld - GDT 4-2 (1-1; 3-0; 0-1)
Reti: 05’17’’ Schumann 1-0, 09’27’’ Gianella 1-1, 21’32’’ Jäggi 2-1, 23’42’’ Ganz 3-1, 36’56’’ Suter 4-1, 48’58’’ Bianchi (Pedrani, Pol) 4-2.
GDT Bellinzona: Mantegazzi – Spinetti, Guidotti Giordano, Guidotti Sebastiano, Faretti – Juri, Masa, Pedrani, Bianchi, Pol, Albisetti, Gianella, Schmid, Jamusci.
Penalità: 5x2’ c. Frauenfeld; 4x2’ c. GDT Bellinzona.
Note:Spettatori: 184. Arbitri: Mösli.