PRIMA LEGASconfitta interna per i GDT

19.11.14 - 23:18
La compagine ticinese ha pagato un pessimo primo tempo e ha perso 5-3 dal Dübendorf
Sconfitta interna per i GDT

BELLINZONA - Dopo una brutta partenza - tre reti incassate nel giro di sei minuti e un rigore parato dall’estremo difensore Ivan Mantegazzi - i GDT non hanno saputo recuperare e hanno rimediato una sconfitta per 5-3 dal Dübendorf.

Dopo un primo periodo chiuso sul parziale di 3-0, nel secondo tempo i GDT si sono finalmente svegliati e hanno proposto una buona reazione. Nonostante diverse buone occasioni, l’unica rete realizzata è però stata quella di Masa al 29’13”.

Nel terzo conclusivo i padroni di casa hanno siglato la rete del 3-2 con Schena ma una distrazione difensiva ha permesso agli zurighesi di riportarsi avanti di due lunghezze.

Dopo la rete del 4-3 realizzata da Guidotti, l’assalto finale del GDT non ha però pagato e la sfida si è conclusa sul 5-3 in virtù della rete a porta vuota di Stoob.

GDT - Dübendorf 3-5 (0-3; 1-0; 2-2)

Reti: 01’56’’ Hiltebrand 0-1, 04’08’’ Guidotti 0-2, 06’28’’ Falett 0-3, 29’13’’ Masa (Schena, Gianella) 1-3, 41’46’’ Schena (Goi, Masa) 2-3, 42’51’’ Künzli 2-4, 54’04’’ Guidotti Sebastiano (Rosselli, Gianella) 3-4, 59’53’’ Stoob 3-5 (a porta vuota).