PRIMA LEGARimonta e larga vittoria per il Biasca

19.11.14 - 22:46
Isabella e compagni si sono imposti 7-3 in casa del Frauenfeld volando in testa alla classifica
Rimonta e larga vittoria per il Biasca

FRAUENFELD - Vittoria importante per il Biasca, impegnato nel campionato di Prima Lega in casa del Frauenfeld.

Nel primo tempo i biaschesi sono scesi in pista senza ritmo, facendosi sorprendere subito dai padroni di casa che hanno trovato il vantaggio dopo meno di due minuti. Nella seconda parte si é poi iniziato a vedere qualcosa di meglio: Beltrametti è stato superlativo sui guizzi turgoviesi.

Nel secondo tempo sul ghiaccio si è visto solo il Biasca che ha costretto i padroni di casa nel loro terzo difensivo: il parziale di 4-0 non accetta reclami, tanto che i primi tre goal sono giunti nei primi 10 minuti. Il pari è stato firmato da Balerna, 49” dopo ecco il vantaggio di Sartore mentre al 29’ è arrivato anche il 3-1 di Joey Isabella. A pochi minuti dalla seconda sirena è anche arrivato anche il sigillo di Zanetti.

Nel terzo tempo le cose non sono cambiate: altri tre goal nei primi tre minuti a firma Hrabec (juniori HcAP), Zanetti (nuovamente!) e Claudio Isabella hanno chiuso l’incontro Le due reti subite negli istanti finali non hanno così cambiato il volto alla partita.