CHALLENGE LEAGUEChiasso ma che fai? Il Mendrisio vicino al colpaccio al Riva IV

19.07.17 - 20:43
I rossoblù hanno acciuffato il 2-2 in extremis nell'ultima amichevole pre-campionato
Chiasso ma che fai? Il Mendrisio vicino al colpaccio al Riva IV

CHIASSO - Nell'ultima partita di preparazione in vista dell'esordio in Challenge League, che avrà luogo sabato sera a Ginevra contro il Servette (ore 19), il Chiasso non è andato oltre al 2-2 in casa contro il Mendrisio.

È iniziata subito in salita la sfida, dato che nei primi minuti di gioco gli ospiti hanno trovato l'1-0 con Mazzetti. La reazione dei rossoblù non è arrivata così l'ex di turno, ovvero Alberto Regazzoni, ha addirittura trovato il raddoppio su calcio di punizione al 35'.

Nella ripresa il Chiasso ha continuato a esprimersi negativamente, fino all'80', momento in cui Padula ha accorciato le distanze. Preso un po' di coraggio i ragazzi di Abascal sono poi riusciti a trovare anche il 2-2 nel finale grazie a Selmanaj, che ha così permesso ai suoi di evitare una clamorosa figuraccia.