SUPER LEAGUEIl Sion dilaga a Vaduz

01.10.16 - 19:39
I vallesani hanno superato la squadra del Liechtenstein con il punteggio di 5-2
Il Sion dilaga a Vaduz

VADUZ - Nel primo incontro della decima giornata di Super League il Sion ha espugnato Vaduz: 5-2 il risultato finale.

Nel primo tempo la compagine del Liechtenstein si è portata per ben due volte in vantaggio. Dapprima Burgmeier ha realizzato l'1-0 al 19', poi Costanzo il momentaneo 2-1 (30'). Konaté (24') e Akolo (36') hanno però ristabilito le distanze.

Nella ripresa gli ospiti hanno dilagato con Mveng (75') e con la doppietta di Assifuah (81' e 88').

In classifica il Sion raggiunge momentaneamente al secondo posto Lugano, YB e Losanna (14 punti). Dal canto suo il Vaduz resta nono (8).

VADUZ - SION 2-5 (2-2)
Reti: 19' Burgmeier 1-0; 24' Konaté 1-1; 30' Costanzo 2-1; 36' Akolo 2-2; 75' Mveng 2-3; 81' e 88' Assifuah 2-5.