CHALLENGE LEAGUEUn Chiasso da battaglia impatta ad Aarau

24.07.16 - 16:57
Ottimo risultato per i momò che hanno pareggiato per 1-1 contro gli argoviesi. Vittoria comoda per il Wohlen che ha espugnato il campo del Le Mont
Ti-Press
Un Chiasso da battaglia impatta ad Aarau

AARAU - Con soli 16 giocatori arruolabili, il Chiasso è riuscito a cogliere un preziosissimo pareggio sul campo dell’Aarau: in terra argoviese, nel primo match della nuova stagione di Challenge, i rossoblù hanno pareggiato per 1-1.

Colpiti da Patrick Rossini a inizio ripresa (58’), i ragazzi di Scienza non hanno mai mollato trovando la via delle rete con Monighetti pochi istanti dopo (62’).

Rimasti in 10 per il doppio giallo racimolato da Rauti, i ticinesi hanno difeso alla grande anche nel quarto d’ora finale, portando a casa un importantissimo punto. I padroni di casa, nel finale di match, hanno invece perso la testa subendo i rossi di Jäckle e di Tréand.

Nell’altra sfida giocata nel pomeriggio, il Wohlen si è imposto per 3-0 in casa Le Mont: le reti portano le firme di Dangubic (50’), Abegglen (63’) e Lotti (92’).