SERIE AUragano Torino: cinque schiaffi all'Udinese

30.04.16 - 20:35
I granata, impegnati in trasferta, hanno sconfitto 5-1 i friulani
Uragano Torino: cinque schiaffi all'Udinese

UDINE (Italia) - Clamoroso tonfo casalingo dell'Udinese nel primo anticipo della 36esima giornata di Serie A. I friulani, a caccia di punti importanti in ottica salvezza, sono stati sconfitti con un sonoro 5-1 dal Torino di Ventura.

Ospiti in vantaggio al 12' con Jansson, poi Acquah al 44' ha trafitto nuovamente Karnezis con un destro imprendibile che si è insaccato sotto la traversa. Nella ripresa il gol di Felipe al 47' ha inizialmente illuso gli uomini di De Canio, ma poi i granata si sono letteralmente scatenati e con Martinez (50' e 83') e Belotti (56'), hanno dilagato fino alla "manita" finale.

In virtù di questo risultato l'Udinese (16esima) resta ferma a quota 38 punti, il Torino (decimo) sale a 45.