SERIE AMorata, Dybala e Khedira: la Juve stende il Bologna

04.10.15 - 19:57
I bianconeri si sono imposti per 3-1 in rimonta contro gli uomini di Delio Rossi. La Lazio supera il Frosinone per 2-0 e sale a quota 15 punti in classifica
Morata, Dybala e Khedira: la Juve stende il Bologna

TORINO (Italia) - Vincono Juventus e Lazio. Impegnati allo Stadium contro il fanalino di coda Bologna, gli uomini di Max Allegri - sconfitti nell'ultimo turno di Serie A dal Napoli di Sarri - si sono imposti per 3-1. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 5' grazie a Mounier ma la reazione dei campioni d'Italia è stata feroce. Al 33' Morata ha siglato il punto del momentaneo 1-1 e nella ripresa i bianconeri hanno completato la rimonta. Al 52' Dybala ha trasformato il gol del 2-1 su rigore e al 63' Khedira ha segnato di testa il definitivo 3-1.

Nell'altra sifda delle 18.00 la Lazio di Pioli ha battuto 2-0 il Frosinone. I biancocelesti sono passati in vantaggio all'80' grazie a Keita e hanno chiuso i conti in pieno recupero con Djordjevic (94'). In virtù di questo risultato Lulic e compagni salgono a quota 15 punti in classifica.