SUPER LEAGUELo YB vince e raggiunge il Grasshopper

04.10.15 - 15:41
I bernesi hanno sconfitto 3-1 il Grasshopper di Pier Tami raggiungendo proprio gli zurighesi in classifica al secondo posto a quota 21 punti. Pari tra San Gallo e Sion
Lo YB vince e raggiunge il Grasshopper

ZURIGO - Il Grasshopper di Pier Tami è stato sconfitto 3-1 dallo Young Boys allo Stade de Suisse di Berna.

Dopo essere finiti sotto per 2-0 (reti bernesi di Bertone e Sulejmani), nella seconda frazione le Cavellette hanno riaperto la contesa con il gol di Dabbur. Gli sforzi finali degli zurighesi non hanno però partorito altre segnature. Al 95esimo è stata anzi la formazione di Hütter a trovare il 3-1 con Steffen.

Grazie a questi tre punti lo Young Boys ha agganciato al secondo posto proprio il GC a quota 21 punti.

Nell’altro match delle 13.45 San Gallo e Sion hanno pareggiato 1-1. Al vantaggio biancoverde di Aleksic ha risposto il vallesano Follonier.