SERIE ATonfo Lazio: quattro sberle dal Chievo

30.08.15 - 22:50
I biancocelesti sono stati sconfitti 4-0 dagli uomini di Maran. Il Napoli di Sarri ha pareggiato 2-2 al San Paolo contro la Sampdoria di Zenga
Tonfo Lazio: quattro sberle dal Chievo

VERONA (Italia) - Reduce dalla scottante eliminazione nei playoff di Champions League per mano del Bayer Leverkusen, la Lazio di Stefano Pioli è stata sonoramente sconfitta dal Chievo nel match valido per il secondo turno di Serie A. Impegnati al Bentegodi contro gli uomini di Rolando Maran, Lulic e compagni hanno perso 4-0. Per i padroni di casa sono andati a segno Meggiorini (12'), Paloschi (35' e 68') e Birsa (45').

Da parte sua il Napoli di Sarri - sconfitto all'esordio dal Sassuolo - non è andato oltre il 2-2 contro la Sampdoria di Zenga. In vantaggio per 2-0 al termine del primo tempo in virtù della doppietta di Higuain (9' e 39'), i partenopei si sono fatti rimontare nella ripresa. Le reti di Eder (rig. 58', 59') hanno fissato il risultato sul definitivo 2-2.