AMICHEVOLI INTERNAZIONALIMandzukic regala il primo sorriso alla Juve

29.07.15 - 18:51
I campioni d’Italia si sono imposti per 2-1 contro il Lechia Danzica
Mandzukic regala il primo sorriso alla Juve

DANZICA (Polonia) - Torna al successo la Juventus di Massimiliano Allegri: dopo aver perso sabato a San Gallo contro il Dortmund, i bianconeri (scesi in campo oggi a Danzica con la maglia rosa) si sono imposti per 2-1 sul Lechia.

In vantaggio con Pogba al 4’, i ragazzi di Allegri hanno messo in mostra un ottimo Dybala nel primo tempo, andando però in affanno nella ripresa non solo per i diversi cambi decisi dall’allenatore bianconero, ma anche per un’evidente differenza di condizione atletica (i polacchi hanno già giocato due partite di campionato).

È così arrivato il meritato pareggio messo a segno da Buksa all’82’, ma la Juventus ha potuto contare su Mario Mandzukic: il neo arrivato ha addomesticato un pallone in aria di rigore prima di realizzare al 90’ la rete della vittoria.

Da segnalare l’infortunio muscolare subito da Chiellini (condizioni da valutare) e la buona prestazione offerta dal portiere Neto, subentrato a Buffon nella ripresa.