CHALLENGE LEAGUEAncora un gol allo scadere: la Dea Bendata è dalla parte del Servette

03.05.15 - 16:57
Il Ginevra ha superato 2-1 il Wil grazie a una rete di Kamber al 92’. Il Lugano è stato momentaneamente superato in classifica
Ancora un gol allo scadere: la Dea Bendata è dalla parte del Servette

GINEVRA - Un gol di Kamber ha regalato al Servette la seconda, pesantissima vittoria consecutiva in extremis. Dopo aver battuto 1-0 il Bienne, i granata hanno festeggiato a un passo dal triplice fischio finale anche contro il Wil, superato 2-1. I tre punti guadagnati hanno permesso al Ginevra di tornare in vetta alla classifica di Challenge League. Nell’attesa di vedere quel che combinerà domani sera il Lugano in casa del Le Mont...

Chi è invece stato costretto a masticare amaro nel pomeriggio di Challenge è stato il Bienne, travolto 2-5 dal Winterthur e rimasto all’ultimo posto della graduatoria, momentaneamente in compagnia del Le Mont.

SERVETTE-WIL 2-1 (0-0)
Reti: 59' Markovic 1-0; 71' Cerrone 1-1; 92’ Kamber 2-1.

WINTERTHUR-BIENNE 5-2 (3-0)
Reti: 11' Foschini 1-0; 17' e 40' Tighazoui 3-0; 54' Paiva 4-0; 69' Cidimar (rig.) 4-1; 84’ Pimenta 4-2; 94' Bengondo 5-2.