SERIE AMilan è notte fonda: perde 2-1 contro l'Udinese

25.04.15 - 20:03
I rossoneri possono dire addio alle speranze di rientrare in corsa per l'Europa League
Milan è notte fonda: perde 2-1 contro l'Udinese

UDINE (Italia) - Notte fonda per il Milan. La squadra di Inzaghi è caduta anche al Friuli e rilancia l'Udinese di Stramaccioni, che torna alla vittoria dopo un lungo digiuno.

Il primo anticipo della 32esima giornata di serie A si è chiuso sul 2-1 per i bianconeri in virtù delle reti di Pinzi al 13' della ripresa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di Badu al 30' su perfetto inserimento centrale.

Inutile, al 43', il gol di testa di Pazzini su assist di Cerci. Per il Milan, salvo clamorosi ribaltoni, è l'addio definitivo alle residue speranze di rientrare in corsa per l'Europa League.

Per l'Udinese, invece, salvezza anticipata.