CHALLENGE LEAGUEIl Chiasso non ingrana: lo Sciaffusa vince 3-1

25.02.15 - 20:23
Decima sconfitta stagionale in 20 partite per i momò che hanno ceduto il passo ai gialloneri che si sono portati a +3 in classifica sui rossoblù
Il Chiasso non ingrana: lo Sciaffusa vince 3-1

SCIAFFUSA - 20 punti in classifica a testa dopo 19 giornate: Sciaffusa-Chiasso, match valido per il recupero della 19esima giornata di Challenge League era uno scontro diretto per allontanarsi definitivamente dalla zona calda della classifica. Al termine dei 90’ sono stati i padroni di casa a sorridere, imponendosi per 3-1.

Nel primo tempo, dopo un clamoroso errore di Magnetti in apertura di partita, i gialloneri hanno trovato con Neitzke al 17’, che ha anche sfruttato il tocco fortuito del portiere Badalli.

Nel secondo periodo Magnetti al 59’ si è riscattato, trasformando il rigore del pareggio che però è stato di breve durata: prima Guel al 64’, poi Mariani al 67’ hanno definitivamente chiuso la contesa, ancora prima dell’espulsione rimediata da Quaresima all’84’.

In classifica, i padroni di casa sono saliti a quota 23 punti in settima posizione, mentre i ragazzi di Zambrotta restano fermi all’ottavo rango con 20 punti.

SCIAFFUSA - CHIASSO 3-1 (1-0)
Reti: 17’ Neitzke 1-0; 59’ Magnetti (r)  1-1; 64’ Guel 2-1; 67’ Mariani 3-1.
Note: Espulso 84’ Quaresima (C).

WINTERTHUR - LE MONT 2-1 (1-0)
Reti: 36' Foschini 1-0; 82' Araz; 88' Krasniqi 2-1