SERIE AWidmer e l’Udinese rallentano la Juventus

01.02.15 - 16:58
I friuliani hanno costretto al pareggio (0-0) i campioni d’Italia che restano così a +7 sulla Roma. Vittorie per Napoli, Palermo e Torino; clamoroso KO della Lazio sconfitta dal Cesena per 2-1
Widmer e l’Udinese rallentano la Juventus

UDINESE (Italia) - La Juventus questa volta non è riuscita ad approfittare del nuovo pareggio della Roma, che sabato ha impattato in casa per 1-1 con l’Empoli, pareggiando 0-0 a Udine al termine di un incontro non bellissimo, che ha visto i campioni d’Italia in carica soffrire le sfruriate dell’Udinese.

Poche le occasioni da rete per Lichtsteiner e compagni (clamorosa traversa di Pereyra e rete sbagliata da Tevez a pochi minuti dalla fine a parte), mentre nel primo periodo i padroni di casa si sono resi pericolosi in diverse situazioni di contropiede.

Per quanto concerne la lotta per il terzo posto, importante vittoria del Napoli che si è imposto per 2-1 a Verona in casa del Chievo, mentre la Lazio è clamorosamente scivolata in casa del Cesena con lo stesso risultato.

Tonfo anche della Sampdoria che ha subito un pesante 1-5 in casa del Torino (tripletta di Quagliarella); si avvicina sempre più alla zona europea il Palermo capace di imporsi in rimonta per 2-1 contro il Verona.

Vittoria al fotofinish dell’Atalanta che, grazie al guizzo dell’ex Pinilla al 94’, ha battuto 2-1 il Cagliari.