SERIE AInter: cosa sta succedendo?

01.02.15 - 14:24
I nerazzurri sono usciti battuti 3-1 sul terreno del Sassuolo. Per la squadra di Mancini è la seconda sconfitta di fila
Inter: cosa sta succedendo?

REGGIO EMILIA (Italia) - Continua il difficile momento dell’Inter. Impegnati sul terreno del Sassuolo i nerazzurri sono stati sconfitti per 3-1.

Alle due reti emiliane realizzate nel primo tempo da Zaza e Sansone ha risposto Icardi all’83esimo. La rete della sicurezza per il Sassuolo è arrivata al 92esimo grazie a un rigore trasformato da Berardi.

Per la squadra di Mancini si tratta della seconda sconfitta consecutiva. Da notare infine che Shaqiri e compagni hanno vinto soltanto una partita delle ultime sei...