AMICHEVOLIIl Lugano perde dal Lucerna a Cornaredo

31.01.15 - 17:57
I bianconeri guidati da Livio Bordoli sono stati sconfitti 3-1 dalla compagine di Super League. In rete Patrick Rossini
TiPress
Il Lugano perde dal Lucerna a Cornaredo

LUGANO - Impegnato in amichevole a Cornaredo contro il Lucerna, il Lugano di Livio Bordoli è stato sconfitto per 3-1.

Dopo un primo tempo equilibrato chiuso a reti inviolate, nella ripresa sono passati in vantaggio gli ospiti con Puljic al 55'. La reazione dei bianconeri è stata immediata: solo un minuto dopo il bomber Patrick Rossini - ben lan­cia­to da Sab­ba­ti­ni - ha pareggiato i conti superando Zibung.

Un gran tiro al volo dell'op­por­tu­ni­sta Sch­neu­w­ly ha poi regalato il nuovo vantaggio ai lucernesi che hanno chiuso definitivamente i conti con un colpo di testa di Moobulu all'82'.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.