SERIE AMilan e Inter si accontentano di un punto

23.11.14 - 22:40
Pareggio per 1-1 nel derby della Madonnina: in rete Menez al 23' e Obi al 61'
Milan e Inter si accontentano di un punto

MILANO (Italia) - In occasione del 12esimo turno di Serie A, il posticipo delle 20.45 proponeva il derby della Madonnina tra Milan e Inter.

I nerazzurri, orfani di Mazzarri (recentemente esonerato), sono andati in svantaggio al 23' in virtù della rete di Menez ma hanno saputo pareggiare i conti al 61' grazie al gol di Obi.

La sfida è stato molto combattuta ma alla fine nessuna delle due squadre ha saputo emergere e conquistare i tre punti.

Gli uomini di Mancini sono partiti meglio ma nel loro miglior momento sono stati trafitti da una prodezza di Menez, abile a girare in rete di destro con il piattone un delizioso traversone di El Shaarawy dalla sinistra.

Al sedicesimo della ripresa è poi arrivata la rete dell'1-1 realizzata dal nigeriano, bravo a superare Diego Lopez con un tiro velenoso dal limite dell'area.

Nonostante diverse occasioni e una traversa per parte - El Shaarawy al 74' per i rossoneri, Icardi al 78' per i nerazzurri - il risultato non è più cambiato e la sfida è terminata sull'1-1.