SUPER LEAGUEIl Basilea riallunga sullo Zurigo

23.11.14 - 15:44
I renani si sono imposti per 3-0 in casa contro l’Aarau tornando in vetta alla classifica. Partita folle a San Gallo, con i padroni di casa che hanno rimontato un triplo svantaggio
Il Basilea riallunga sullo Zurigo

BASILEA - Dopo la vittoria dello Zurigo, che sabato è andato a imporsi per 3-1 a Sion, il Basilea era chiamato a rispondere alla grande: i campioni svizzeri in carica non hanno bucato la sfida interna contro l’Aarau e si sono imposti per 3-0, grazie alla doppietta di un indemoniato Gashi e alla rete del solito Embolo.

I renani sono così tornati in vetta alla classifica, con 35 punti contro i 33 dei tigurini.

Nell’altra sfida del pomeriggio, incredibile pareggio per 3-3 tra San Gallo e Vaduz; la formazione del Principato, però, deve mangiarsi le mani: in vantaggio per 3-0 fino al 72’ anche grazie a una doppietta di Neumayr, è riuscita a farsi rimontare con la rete del ticinese Daniele Russo in pieno recupero.

BASILEA - AARAU 3-0 (1-0)
Reti: 17’ Gashi 1-0; 87’ Gashi 2-0; 92’ Embolo 3-0.

SAN GALLO - VADUZ 3-3 (0-1)
Reti: 16’ Sutter 0-1; 51’ Neumayr 0-2; 68’ Neumayr (r) 0-3; 72’ Tafer 1-3; 84’ Rodriguez 2-3; 93’ Russo 3-3.