SERIE AZaza, sgarbo alla Juve: il Sassuolo strappa un punto

18.10.14 - 22:39
Una rete dell'attaccante neroverde (dal futuro bianconero), poi pareggiata da Pogba, ha permesso agli emiliani di fermare sull'1-1 la capolista
Zaza, sgarbo alla Juve: il Sassuolo strappa un punto

REGGIO EMILIA (Italia) – Campionato deciso dopo il big match di Torino? Lo avevano negato i protagonisti dei qual confronto e lo ha confermato il campo. Il campo che ha promosso la Roma, a valanga sul Chievo e il campo che ha rimandato la Juventus, stoppata in serata da un buon Sassuolo. La Vecchia Signora non è andata oltre l'1-1 contro i neroverdi, passati a condurre al quarto d'ora del primo tempo con Zaza ma subito ripresi da Pogba.

La pressione della capolista – soprattutto nella parte finale della ripresa – non ha prodotto alcun effetto ma solo dato ai tifosi bianconeri la possibilità di recriminare per le occasioni fallite. A festeggiare, al triplice fischio dell'arbitro, è così stata la truppa di Di Francesco (per il punto guadagnato). Oltre alla Roma, ovviamente...