CICLISMOFantastica tripletta: Sagan ancora sul tetto del mondo

24.09.17 - 17:04
Il ciclista slovacco ha conquistato per la terza volta consecutiva la prova in linea dei Mondiali. Settimo Albasini
Fantastica tripletta: Sagan ancora sul tetto del mondo

BERGEN (Norvegia) - Ai Mondiali di Bergen Peter Sagan ha vinto allo sprint la prova in linea.

Già vincitore a Richmond nel 2015 e a Doha nel 2016 lo slovacco è così salito sul tetto del mondo per la terza volta consecutiva, unico ciclista a riuscirci nella storia.

Il triplice campione ha preceduto in volata il padrone di casa Alexander Kristoff, mentre sul gradino più basso del podio è salito l'australiano Michael Matthews. Dal canto suo Julian Alaphilippe, autore di una pregevole fuga negli ultimi dieci chilometri, deve accontentarsi della decima piazza.

Il miglior rossocrociato è stato Michael Albasini giunto al traguardo in settima posizione.