LONDON - DAY 12Mercoledì 8 agosto in breve

08.08.12 - 09:35
La 12esima giornata di gare si chiude col bellissimo oro conquistato da Steve Guerdat nell'equitazione
Mercoledì 8 agosto in breve

LONDRA - Ecco il programma dettagliato di mercoledì 8 agosto.

10:30         Medaglia/ Canoa/kayak     Kayak - Individuale maschile 1000 m     Finale
 Oro: Eirik Veras Larsen (Nor) Argento: Adam van Koeverden (Can) Bronzo: Max Hoff (Ger)

10:48         Medaglia/Canoa/kayak     Canoa - Individuale maschile 1000 m     Finale
Oro: Sebastian Brendel (Ger) Argento: David Cal Figueroa (Spa) Bronzo: Mark Oldershaw (Can)

11:16         Medaglia/ Canoa/kayak     Kayak - Doppio maschile 1000m     Finale
Oro: Rudolf Dombi/Roland Kokeny (Ung) Argento: Fernando Pimenta/Emanuel Silva (Por) Bronzo: Martin Hollstein/Andreas Ihle (Ger)

11:44         Medaglia/Finale     Canoa/kayak     Kayak - Femminile a quattro 500 m     Finale
Oro: Ungheria (Szabo/Kozak/Kovacs/Fazekas) Argento: Germania (Leonhardt/Weber/Wagner-Augustin/Dietze) Bronzo: Bielorussia (Pamialova/Papok/Khudzenka/Pautaran)

13:00        Finale Equitazione     Salto individuale     Finale     Guerdat, Estermann, Schwizer
 I tre svizzeri sono qualificati per la finale.

14:00         Medaglia/Finale     Vela     Skiff maschile (49er)     Finale
Oro: Australia Argento: Nuova Zelanda Bronzo: Danimarca.

15:55         Medaglia/Finale Equitazione     Salto individuale     Finale
Oro: Steve Guerdat (Svi); Argento: Gerco Schroder (Ola); Bronzo: Cian O'Connor (Irl).  Poi: 12. Pius Schwizer,  17. Paul Estermann.
Il giurassiano, Steve Guerdat, con un doppio giro senza errori si è aggiudicato la medaglia d'oro. È la seconda medaglia del metallo più prezioso per i colori svizzeri

16:00         Ciclismo     BMX femminile     Fase di selezione
Roger Rinderknecht ha chiuso la sua discesa di qualificazione in 23esima posizione. Domani partirà nella terza batteria dei quarti di finale per guadagnarsi un posto nelle semifinali.

16:30         Medaglia/Finale     Tennis tavolo     Squadre maschile     Finale
Oro: Cina; Argento: Giappone; Bronzo: Germania.

20:03         Medaglia/Finale     Lotta     Lotta libera femminile 48 kg     Finale
Oro: Hitomi Obara (Gia); Argento: Mariya Stadnyk (Aze); Bronzo: Carol Huynh (Can) e Clarissa Kyoko Mei Ling Chun (USA).

Oro: Kaori Icho (Gia); Argento: Ruixue Jing (Cin); Bronzo: Battsetseg Soronzonbold (Mon) e Lubov Volosova (Rus).

21:05         Medaglia/Finale     Atletica     Salto in lungo femminile     Finale
Oro: Brittney Reese (USA); Argento: Elena Sokolova (Rus); Bronzo: Janay Deloach (USA).

21:10         Atletica     200 m maschili     Semifinale
Alex Wilson ha concluso la sua batteria in settima posizione, col tempo di 20"85, ed è stato eliminato.

21:45         Medaglia/Finale     Atletica     400 m ostacoli femminili     Finale
Oro: Natalya Antyukh (Rus); Argento: Lashinda Demus (USA); Bronzo: Zuzana Hejonva (Cze).

22:00         Medaglia/Finale     Atletica     200 m femminili     Finale
Oro: Allyson Felix (USA); Argento: Shelly-Ann Fraser-Pryce (Jam); Bronzo: Carmelita Jeter (USA).

22:00         Medaglia/Finale     Beach volley     Donne     Finale     Stati Uniti v Stati Uniti
Oro: USA; Argento: USA; Bronzo: Brasile.

22:15         Medaglia/Finale     Atletica     110 m ostacoli maschili     Finale
Oro: Aries Merritt (USA); Argento: Jason Richardson (USA); Bronzo: Hansle Parchment (Jam).

23:15         Medaglia/Finale     Taekwondo     Pesi mosca femminili (fino a 49 kg)     Finale
Oro: Jingyu Wu (Cin); Argento: Brigitte Enrique Yague (Spa); Bronzo: Chanatip Sonkham (Tha) e Lucija Zaninovic (Cro).

23:30         Medaglia/Finale     Taekwondo     Pesi mosca maschili (fino a 58 kg)     Finale
Oro: Joel Gonzalez Bonilla (Spa); Argento: Daehoon Lee (CdS); Bronzo: Alexey Denisenko (Rus) e Oscar Munoz Oviedo (Col).