CALCIOTre punti preziosi per il Chiasso

24.03.12 - 19:09
Con la contemporanea vittoria dell'Aarau in casa contro il Winterthur i ticinesi restano al terzo posto dietro agli argoviesi. Nello stesso tempo in Super League il Basilea ha demolito il Servette 5-0
Tre punti preziosi per il Chiasso

BRUEHL - Nella 21esima giornata di Challenge League il Chiasso ha superato il Bruehl in trasferta 2-0. I sangallesi già retrocessi e senza troppa pressione addosso, sono scesi sul terreno di gioco molto determinati e decisi a non regalare nulla ai ticinesi, i quali hanno faticato più del previsto.

La rete del vantaggio è giunta al 59' grazie a Gherardi, mentre quella del 2-0 in zona Cesarini è stata messa a segno da Rapisarda.

Grazie a questo successo i momò si portano a 38 punti in classifica a 11 lunghezze dalla corazzata San Gallo, che giocherà domenica 25 marzo a Bienne.

Nell'altro incontro che interessa alle ticinesi per le prime posizioni in classifica, vittoria dell'Aarau al 92' su rigore contro l'ostico Winterthur. L'uomo della provvidenza è stato Gashi che grazie alle sue due reti ha regalato un prezioso successo alla sua squadra.

Nello stesso tempo in Super League netta vittoria del Basilea che ha sconfitto 5-0 fra le mura amiche un Servette allo sbando. Di Abraham, Alex Frei (tripletta) e Streller le reti per i renani.

BRUEHL - CHIASSO 0-2 (0-0)
Reti: 59' Gherardi 0-1; 90' Rapisarda 0-2.
CHIASSO: Capelletti; Rapisarda, Sulmoni, Senkal, Markaj; Tarchini (87' Matoshi), Perrier, Quaresima, Gherardi; Pasi, Gacesa (61' Bem).
Note: Paul Grüninger Stadion di Brühl, di Aarau, 920 spettatori. Arbitro: Amhof Sascha. Chiasso senza Reclari e Russo (sospesi), Adeshina e Croci-Torti (infortunati), Graf (malato).

Basilea - Servette 5-0 (1-0)
Reti: 45' Abraham 1-0; 53' A. Frei 2-0; 59' Streller 3-0; 86' A. Frei 4-0; 92' A. Frei 5-0.