Coppa DavisVince anche il doppio, Italia avanti

06.03.10 - 15:03
Tutto facile per la coppia Bolelli-Starace, vittoria in tre set e punto decisivo con la Bielorussia
None
Vince anche il doppio, Italia avanti

L'Italia vince in tre set anche il doppio e chiude sul 3-0 il confronto con la Bielorussia, superando il turno. Tutto facile per la coppia formata da Simone Bolelli e Potito Starace, che si sono imposti con il punteggio di 6-1, 6-4, 6-2 in un'ora e 38 minuti contro Mirnyi e Bury, incapaci di contrastare con successo i due azzurri, se si esclude la prima parte del secondo set. Prossima avversaria è l'Olanda (che ha ricevuto un "bye" al primo turno) da affrontare in trasferta dal 7 al 9 maggio prossimi.

La coppia azzurra è partita fortissimo portandosi subito sul 5-0, per poi chiudere nei due game successivi in meno di mezz'ora. C'è maggiore equilibrio nella seconda partita, visto che gli italiani vanno sotto di un break e si ritrovano sul 2-4: da questo momento, tuttavia, l'Italia mette a segno un parziale di 16 punti a 4 e conquista quattro game di fila. Nel terzo set non c'è più partita e la coppia Bolelli-Starace chiude i conti piuttosto facilmente, con uno stupendo colpo vincente del napoletano.