NOTIZIA FLASH 
Trasmissione Live 

MUSEO VINCENZO VELA

14/06/2017 - 09:12

Profumi dal Corno d’Africa

Sabato 24 giugno il Museo propone un corso di cucina etnica seguito da una cena per gustare alcune specialità della gastronomia subsahariana. Un viaggio nei saperi e nei sapori

0
0

Sentite anche voi questi stuzzicanti aromi delle specialità gastronomiche del Corno d’Africa? Vorreste anche conoscerne i piatti tipici e gustarli in compagnia?

L’occasione perfetta è uno speciale corso di cucina etnica, sabato 24 giugno dalle 14.00 al Museo Vincenzo Vela. Accompagnati da giovani di culture straniere che hanno coltivato nel giardino del Museo erbe aromatiche e spezie provenienti dai loro paesi d’origine, si potrà imparare a cucinare alcuni piatti assieme a loro.

Saranno proprio le spezie dell’erbario a regalarci i profumi e gli aromi della cena in comune, che chiuderà la giornata: un invito alla condivisione, alla conoscenza e all’amicizia. Iscrizione obbligatoria entro il 16 giugno a: [email protected]

Sabato 24 giugno 2017, ore 14.00-20.00

«Nel giardino delle spezie e delle erbe aromatiche»

Corso di cucina e cena con i sapori della gastronomia subsahariana

Costo per partecipante: corso e cena CHF 20.-/15.- (studenti/apprendisti, AVS/AI, o componenti della stessa famiglia)

solo cena CHF 15.-/10.- (studenti/apprendisti, AVS/AI, o componenti della stessa famiglia)

In caso di maltempo il corso sarà rinviato a data da definire.

Per informazioni e iscrizioni: Sara Matasci

tel. +41 (0)58 481 30 42

[email protected]

Potrebbe interessarti anche ... beta

Copyright © 1997-2017 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 03:46:10 | 91.208.130.56