CHALLENGE LEAGUEIl Lugano batte il Losanna a Cornaredo

28.09.14 - 17:13
Gli uomini di Bordoli hanno superato i vodesi per 2-1. Grazie a questa vittoria i bianconeri salgono al terzo posto in classifica a pari merito con il Winterthur
TiPress/Gabriele Putzu
Il Lugano batte il Losanna a Cornaredo

LUGANO – Davanti ai 2’784 spettatori di Cornaredo, il Lugano ha battuto il Losanna per 2-1. Dopo la rete del vantaggio di Urbano al 44’, i bianconeri hanno trovato il raddoppio grazie a Basic al 52’. Inutile il gol di Ianu per gli ospiti realizzato all’85’.

Con questa vittoria gli uomini di Bordoli scavalcano proprio il Losanna e salgono al terzo posto in classifica a pari merito con il Winterthur.

Nell’altra sfida in programma nel pomeriggio per il decimo turno di Challenge League lo Sciaffusa ha superato in trasferta il Bienne per 2-1.

LUGANO-LOSANNA 2-1 (1-0)
Reti: 44’ Urbano 1-0; 52’ Basic 2-0; 85’ Ianu 2-1