COPPA SVIZZERAChiasso beffato all'ultimo minuto

20.09.14 - 19:30
Nei sedicesimi di Coppa Svizzera l'Aarau espugna il "Riva IV" grazie a una prodezza di Radice in pieno recupero
TiPress/Carlo Reguzzi
Chiasso beffato all'ultimo minuto
CHIASSO - In occasione dei sedicesimi di finale di Coppa Svizzera, il Chiasso ha ospitato al campo comunale "Riva IV" l'Aarau, attuale quinta forza del campionato di Super League.

La compagine guidata da Gianluca Zombrotta, grintosa e motivata, ha iniziato piuttosto bene la sfida e ha saputo tenere testa alla formazione di categoria superiore per tutto il primo tempo. Nonostante alcune buone occasioni per sbloccare il risultato dopo i primi 45' le due squadre si sono lasciate sullo 0-0.

Nella ripresa entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di passare in vantaggio ma lo 0-0 si è protratto fino al 90'. Quando tutti erano ormai pronti per i tempi supplementari, una prodezza di Radice su punizione ha regalato la vittoria all'Aarau. La sfida si è infine conclusa sullo 0-1 per gli ospiti.