SERIE ALa Roma chiama, la Juve risponde

13.09.14 - 22:47
I bianconeri hanno battuto per 2-0 l'Udinese portandosi in vetta alla classifica alla pari dei giallorossi: la cavalcata a due è già partita
La Roma chiama, la Juve risponde

TORINO (Italia) - Dopo la vittoria ottenuta nel primo pomeriggio dalla Roma a Empoli, è giunta la risposta della Juventus che in casa ha battuto per 2-0 l'Udinese.

I bianconeri hanno giocato un super primo tempo, capitalizzando solo l'occasione avuta in apertura da Tevez: l'argentino, che si era infortunato in settimana, ha giocato divinamente e ha spezzando in due la sfida.

Ottima prova anche dell'ex di turno Pereyra; per assistere al raddoppio degli uomini di Allegri si è dovuto attendere la ripresa quando, a un quarto d'ora dal termine, Marchisio con un potente destro ha tranquillizzato tutto lo Juventus Stadium.

I bianconeri sono guidati da Allegri ma, almeno in questo inizio di stagione, giocando esattamente come giocavano sotto la gestione di Conte.

Juve e Roma si trovano già in vetta solitaria con 6 punti in classifica: la corsa è appena cominciata.