FUTSALEsordio amaro in Premier League per il Lugano Pro Futsal

13.09.14 - 21:01
I ticinesi hanno incassato una sonora sconfitta a Berna (2-6)
Esordio amaro in Premier League per il Lugano Pro Futsal

BERNA - Il contatto con la Premier League è stato davvero complicato per il Lugano Pro Futsaln che a Berna ha subito una dura sconfitta: il Mobulu Futsal UNI Bern si è imposto per 6-2.

Il primo tempo è combattutissimo e sono stati addirittura i luganesi ad andare in vantaggio, con Batlak su bellissimo assist di Junior. Un paio di disattenzioni difensive hanno però permesso ai bernesi di ribaltare il risultato; il Lugano non ha molltoa e prima della pausa ha sfiorato la rete del pareggio a più riprese.

Nel secondo tempo i pochi cambi in panchina si sono fatti sentire e alcuni errori grossolani hanno permesso al Mobulu di prendere il largo.

Solo Mika prima dello scadere è riuscito a trovare la via del gol, fissando il risultato sul 6-2.

"Sicuramente il salto di categoria si è fatto sentire", ha affermato Batlak. "Avremo modo di rifarci in casa domenica prossima, augurandoci che i quattro tesseramenti che mancano arrivino al più presto".

Domenica 21 settembre (ore 16:30) i ticinesi affronteranno l'AFM Maniacs al Palamondo di Cadempino.

Mobulu Futsal UNI Bern - Lugano Pro Futsal 6-2 (2-1)
Reti: Batlak, Mika.
Formazione: Consoli, Junior, Batlak, Mika, Giancotti, Mutapcic, Federico, Mohorovic.