AMICHEVOLIZugo in gran spolvero, per il Friborgo è notte fonda

30.08.14 - 22:32
I Tori hanno piegato 3-1 i Dragoni in un avvincente scontro precampionato. Successi anche per Berna e Davos
Keystone/Sigi Tischler
Zugo in gran spolvero, per il Friborgo è notte fonda

ZUGO – Lo Zugo è già in ritmo campionato. Il Friborgo ha ancora da lavorare parecchio. Questo ha detto l'amichevole della Bossard Arena, nella quale i Tori hanno dato – a lungo – spettacolo, imponendosi 3-1, e i Dragoni hanno annaspato.

I padroni di casa hanno preso il largo con una rete per tempo. Prima sono passati con Lammer, poi hanno raddoppiato con Stämpfli e infine sono volati sul 3-0 con Schnyder. Inutile, negli ultimissimi minuti di confronto, il punto della bandiera del Friborgo con Plüss.

Un successo rotondo lo ha centrato anche il Berna il quale, con un primo tempo a gran ritmo (3-0), ha mandato in confusione il Kloten. Gli Orsi hanno poi controllato il match, finendo con il vincere 4-2.

A Küsnacht, infine, il Davos di un ottimo Gregory Hofmann ha umiliato 4-1 i Lions. Oltre all'ex Ambrì, per i gialloblù hanno trovato la via del gol Dario Simion, Lukas Sieber e Marc Wieser.