HCAPDolomiten Cup: un buon Ambrì conclude al terzo posto

24.08.14 - 18:10
Nella finalina i leventinesi hanno sconfitto i norvegesi del Lörenskog per 5-2: doppiette per Giroux e Steiner
TiPress/Tatiana Scolari
Dolomiten Cup: un buon Ambrì conclude al terzo posto

EGNA (Italia) - Ottima prova dell’Ambrì nella finale per il terzo e quarto posto della Dolomiten Cup.

Dopo il match di venerdì – quando i biancoblù sono stati sconfitti per 4-3 dai tedeschi dell’Augsburg al termine di una partita molto fisica e combattuta, finita con una bagarre generale fra le due squadre – la compagine di Pelletier ha reagito come meglio non poteva e non ha lasciato scampo al Lörenskog.

I biancoblù sono andati in vantaggio già nei primi minuti grazie a una rete di Giroux che, in inferiorità numerica, si è presentato davanti all’estremo difensore avversario e lo ha trafitto facilmente dopo una bella finta. Il raddoppio è arrivato con Steiner, abile a finalizzare al meglio una pregevole combinazione con il neoacquisto Alexei Dostoinov. Dopo il 3-0 messo a segno da capitan Duca a inizio secondo tempo, i norvegesi hanno un po’ mollato, spianando la strada alle altre marcature di Giroux e Steiner.

Nel terzo periodo, quando la partita era ormai già decisa, sono arrivate anche le due segnature del Lörenskog.

Ambrì - Lorenskog IK 5-2 (2-0; 3-0; 0-2)
Reti: 7'40   Giroux (Chavailllaz) 1-0 (4 vs 5!); 19'16  Steiner (Dostoinov) 2-0; 22'33  Duca (Kobach) 3-0 33'11  Giroux (Pestoni) 4-0; 35'31  Steiner (Dostoinov) 5-0 50'26  Rabbit 5-1; 56'02  Rabbit 5-2
Formazione HCAP: Flückiger; Birbaum, O'Byrne, Chavaillaz, Trunz; Kobach, Bonnet; Zgraggen, Grieder; Dostoinov, Hall, Steiner; Giroux, Aucoin, Pestoni; Bianchi, Schlagenhauf, Duca; Lauper, Lhotak, Trisconi.
Assenti: Lüthi, Gautschi, Sidler, Scherwey, Stucki, Fuchs, Grassi.