SPAREGGIO LNA/LNBIl Bienne piazza la prima zampata

10.04.14 - 21:49
Senza brillare i padroni di casa hanno battuto il Visp 5-2 nella prima gara dello spareggio
None
Il Bienne piazza la prima zampata

BIENNE – All'Eisstadion il Bienne ha voluto mettere subito in chiaro le gerarchie sul ghiaccio. Nella prima gara dello spareggio promozione-relegazione i padroni di casa hanno battuto, pur non senza qualche difficoltà, il Visp, neocampione di LNB.

Gli ospiti hanno subito sorpreso i padroni di casa concretizzando il loro primo tiro in porta, portandosi così in vantaggio già al 3'22 con Desmarais. Gli uomini di Schläpfer, però, dopo diverse occasioni fallite, sono riusciti a tornare negli spogliatoi con due reti nel bottino, la seconda in superiorità numerica.

Il secondo parziale è stato molto simile al primo, con la squadra cadetta per prima in rete riportando il risultato in parità al 26'27. Beaudoin è stato poi decisivo per agguantare il 4-2 con la sua personale doppietta.

Per tutta la partita come nel terzo il Bienne ha dominato, ma spesso lento e poco concreto ha sprecato diverse possibilità di allungo. Al cospetto di un Visp forse in riserva, nel periodo conclusivo si è però presto arrivati al 5-2, che non è più mutato.

BIENNE – VISP 5-2 (2-1, 2-1, 1-0) Serie 1-0
Reti: 3'22 Desmarais (Sigrist) 0-1, 11'58 Kellenberger (Rouiller) 1-1, 16'44 Wieser (Bourque, Untersander/5c4) 2-1, 26'27 Sigrist (Furrer, Desmarais) 2-2, 35'47 Beaudoin 3-2, 38'41 Beaudoin (Wieser, Kellenberger) 4-2, 42'06 Herburger (Beaudoin) 5-2.