Cerca e trova immobili

RICETTETorta agli spinaci

05.02.14 - 07:00
Una valida alternativa alla pizza.
Colourbox
Torta agli spinaci
Una valida alternativa alla pizza.

Ingredienti per 6 persone:

    • 1 rotolo di pasta da pizza rotonda
    • 250 gr di ricotta
    • 250 gr di spinaci surgelati al naturale
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaio di parmigiano
    • un pizzico di sale
    • pepe qb

Preparazione:

Cuocere gli spinaci in una pentola con poca acqua per circa 5-10 minuti. Scolarli e passarli in padella con una goccia d’olio d’oliva, aggiustare di sale e pepe e fare asciugare bene l’eventuale acqua rimasta. Una volta che tutta l’acqua sarà evaporata sminuzzare gli spinaci, metterli in una terrina con la ricotta, l’uovo, e il parmigiano. Mescolate bene il composto e versare nella tortiera foderata con la pasta da pizza. Infornare per 25-30 minuti nel forno preriscaldato a 200°. Servire con un’insalata di stagione.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE