INLINE HOCKEYIl Sayaluca alla caccia della LNA

24.10.12 - 16:59
La squadra ticinese sfiderà il Bienne nella finale dei playoff di LNB per conquistare la promozione
Ti-Press
Il Sayaluca alla caccia della LNA

LA BROYE - Il Sayaluca ha conquistato l’accesso alla finale di LNB, battendo il La Broye per 4-8 in terra vodese, al termine di un incontro tutt’altro che scontato. Sul 4-4 a metà gara, è statao Pietro Fassora a scuotere i suoi infilando una tripletta, sinonimo di finale. Adesso però i giochi si fanno davvero duri. Contro il vincitore della stagione regolare, il Bienne Skater 90, i ragazzi di Luca Barozzi dovranno dimostrare maturità e giocare con testa, visto che la posta in palio è l’accesso alla LNA.

Nella categoria juniores sarà invece il MGI Malcantone/Novaggio Twins che si giocherà il tutto per tutto nella finale del campionato svizzero, dopo aver battuto il La Tour in casa sabato scorso. Una partita cominciata male come spiega l’allenatore Elvis Ciccone: “Siamo entrati in pista deconcentrati e ci siamo subito trovati sotto per 2-0. Per fortuna, dopo la solita strigliata, ci siamo ripresi e l’abbiamo girata!”. Infatti, dopo il time-out, i ticinesi hanno cambiato registro, andando in rete con regolarità e lasciando pochissimo agli avversari. Alla fine un 9-4 tutto sommato giusto e una bella iniezione di fiducia per gara 1, contro la squadra del momento, il Bienne Seelanders, che fin qui ha semplicemente dominato in lungo ed in largo la stagione. Come in tutti gli sport però, ogni partita ha la sua storia e comincia sempre sullo 0-0.