08.10.12 - 07:58
I ticinesi continuano a dividere l’ultimo posto in graduatoria con il Lucerna
Ti-Press
Sconfitto il Lugano

LUGANO - Secondo impegno casalingo stagionale e prima sconfitta interna per l’HAC Lugano, battuto domenica a Cornaredo per 2-1 dal Wettingen. Gli argoviesi si sono rivelati avversario abbordabile, ma segnando al secondo tiro in porta sono andati alla pausa in vantaggio, benché il primo tempo fosse stato di chiara marca biancorossa.

Su rigore, nella ripresa gli ospiti sono poi addirittura pervenuti al raddoppio. La reazione dei padroni di casa ha  fruttato nel finale una sola rete, firmata da Michele Vanoni. Dopo cinque giornate, e quando alla pausa invernale manca solo l’impegno di domenica prossima sul campo del Rotweiss 2, il Lugano continua così a dividere l’ultimo posto in graduatoria con il neopromosso Lucerna 2.