CHALLENGE LEAGUEChiasso: la situazione si fa critica

28.11.15 - 19:53
I rossoblù sono stati sconfitti 3-1 dal Winterthur e ora la classifica comincia a preoccupare
Chiasso: la situazione si fa critica

CHIASSO – Dopo il beffardo pareggio scaturito contro il Wil settimana scorsa, i rossoblù cercavano questa sera al Riva IV il primo successo sotto la guida di Mister Camolese.

Avversario di giornata quel Winterthur che giovedì scorso aveva deciso di sollevare dall’incarico l’allenatore Jürgen Seeberger per gli scarsi risultati ottenuti.

Il match in terra momò si è concluso 3-1 in favore degli zurighesi. In vantaggio al 31esimo su rigore con Regazzoni, i momò hanno subito la rimonta degli avversari in rete nel secondo tempo con Holenstein (64'), Bengondo (87') e Fassnacht (94')

Dopo questa sconfitta la formazione ticinese è stata risucchiata all'ottavo posto a +6 sull'Aarau ultimo. La situazione si fa ora molto critica. I rossoblù non vincono infatti dal 23 agosto!

Nell'altro match il Wil ha sconfitto lo Sciaffusa 3-2.