CHALLENGE LEAGUEChiasso, è salvezza. Retrocede il Bienne

30.05.15 - 19:41
Si è concluso il campionato di Challenge League con la vittoria rossoblù sul Le Mont (1-0) che ha consentito alla formazione di Schällibaum di ottenere la salvezza. Il Wohlen sbanca Lugano
Chiasso, è salvezza. Retrocede il Bienne

BAULMES - Bastava un punto al Chiasso per assicurarsi un posto in Challenge League anche per la prossima stagione. La formazione di Marco Schällibaum non ha in ogni caso speculato ed è andata a vincere a Baulmes sul Le Mont per 1-0 ottenendo un successo che vale un'intera stagione.

Il confronto si è messo subito sui binari giusti per i ticinesi con il gol di Hassell trovato all’11esimo. Nei minuti seguenti i rossoblù avrebbero potuto mettere in cassaforte la salvezza, ma Magnetti si è fatto respingere un rigore. Sul finire di primo tempo i vodesi sono rimasti in 10 vista la doppia ammonizione sul conto di Tall. Nella seconda frazione gli ospiti hanno controllato la contesa portando a casa la vittoria.

A retrocedere in Prima Lega Promotion è il Bienne, battuto 1-0 a Sciaffusa.

L'ininfluente partita tra Lugano e Wohlen è terminata 3-2 in favore degli argoviesi. Per la squadra del presidente Renzetti sono andati a segno Sabbatini e Djuric. A Cornaredo erano presenti ben 5'515 spettatori per continuare i festeggiamenti già cominciati lunedì alla Gurzelen di Bienne.

LE MONT - CHIASSO 0-1 (0-1)
Reti: 11’ Hassell 0-1.

LUGANO - WOHLEN 2-3 (0-1)
Reti: 35’ Geissmann 0-1; 46' Sabbatini 1-1; 55' Rapp 1-2; 48'Djuric 2-2; 89' Brahimi 2-3.

SCIAFFUSA - BIENNE 1-0 (0-0)
Reti: 70' Mariani 1-0.

WIL - LOSANNA 4-0 (1-0)
Reti: 14’ Vasquez 1-0; 75' Monteiro (autogol) 2-0; 78' Sacirovic 3-0; 80' Tabakovic 4-0.

WINTERTHUR - SERVETTE 4-0 (1-0)
Reti: 27’ Tighazoui 1-0; 59' Bengondo 2-0; 77' Trachsel 3-0; 92' Fassnacht 4-0.