SERIE AL'Inter di Sommer batte il Verona, Henry sbaglia un rigore al 100'

06.01.24 - 14:36
Finale rovente a Milano: alla fine i nerazzurri si sono imposti 2-1, grazie al gol di Frattesi siglato nei recuperi

Verona

MILANO - A San Siro l'Inter ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per venire a capo del Verona. Alla fine, però, i tre punti sono arrivati in virtù del 2-1 maturato dopo un finale di match che più pazzo non si può.

A regalare il successo ai padroni di casa ci ha pensato Frattesi al 94'. Una rete dopo la quale la squadra di Baroni ha avuto la grande occasione per tornare sul pari, se solo Henry non avesse sbagliato un rigore colpendo il palo.

In precedenza erano andati a segno Lautaro Martinez al 13' (al rientro dopo l'infortunio e addirittura al suo 16esimo centro in campionato) e il già citato Henry al 74'.

In attesa dell'impegno della Juve, in programma domani sul campo della Salernitana, la formazione lombarda si è porta a +5 sul secondo posto.