HCAPAmbrì cinico e pungente: Bienne sconfitto 5-2

04.09.15 - 22:02
Esame superato per i leventinesi: nella penultima amichevole pre-campionato Hall e compagni hanno piegato la resistenza dei Seelanders
Ambrì cinico e pungente: Bienne sconfitto 5-2

BELLINZONA - Impegnato a Bellinzona contro il Bienne nella penultima amichevole pre-campionato, l'Ambrì di Serge Pelletier si è imposto per 5-2 anche grazie all'ottima prestazione fornita da Tim Wolf.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato terminato sullo 0-0, nel secondo periodo i leventinesi hanno saputo trovare ben quattro reti. I biancoblù hanno sbloccato il risultato al 30' con l'ex Zurigo Mark Bastl, il punto del raddoppio è arrivato meno di un minuto dopo grazie al ticinese Inti Pestoni (31'). Incassato il colpo i Seelanders hanno cercato di reagire ma al 35' i padroni di casa, cinici e pungenti, hanno trovato altri due gol grazie a Stucki ed Elias Bianchi.

Nel terzo periodo il Bienne ha accorciato le distanze sfruttando al meglio due powerplay: in rete Spylo al 42' (penalizzato Giroux) e Daniel Steiner al 44' (espulso Stucki). Nei minuti finali l'Ambrì ha gestito le due lunghezze di vantaggio: al 60' a porta vuota Adam Hall ha poi fissato il risultato sul definitivo 5-2.

Tra i biancoblù da segnalare il ritorno in pista di Mikko Mäenpää: il finlandese aveva saltato le ultime partite per un leggero problema agli adduttori.

AMBRÌ-BIENNE 5-2 (0-0, 4-0, 1-2)

Reti: 29'26" Bastl 1-0; 30'16" Pestoni 2-0; 34'17" Stucki 3-0; 34'55" Bianchi 4-0; 41'38" Spylo 4-1; 43'46" Steiner 4-2; 59'29" Hall 5-2.