27.11.14 - 00:08
La compagine di Bellinzona si è imposta in trasferta con il punteggio di 5-3
Tipress
GDT corsari a Wetzikon

WETZIKON - Nella sfida di campionato di Prima Lega i GDT Bellinzona hanno sconfitto 5-3 lontani dalle mura amiche il Wetzikon.

Nel primo tempo i ticinesi hanno incassato due reti nei primi otto minuti, ma hanno poi iniziato a macinare gioco e a mettere pressione nella zona avversaria. Solo una distrazione del portiere avversario ha permesso a Masa di accorciare la distanza sul finire del tempo.

Nel secondo periodo i GDT hanno continuato a spingere ma non sono riusciti a concretizzare. Poi come spesso accade “gol mancato gol subito”, così il Wetzikon ha allungato sul 3-1. Poi nel finale di tempo due belle conclusioni di Rosselli sono andate finalmente a bersaglio, pareggiando i conti.

Nell'ultimo terzo gli ospiti hanno continuato a dominare l’avversario e hanno trovato in power-play la meritata rete di Goi, che nel finale ha fissato il risultato definitivo 5-3, sancendo la sua doppietta personale.

Da segnalare il rientro di Mantegazzi dopo l’avventura con HCAP.

WETZIKON-GDT 3-5 (2-1; 1-2; 0-2)
Reti: 6’30’’ Bachmann 1-0; 8’00’’ Hofmann 2-0; 17’58’’ Masa 2-1; 27’03’’ Hürlimann 3-1; 37’54’’ Rosselli (Spinetti, Goi) 3-2; 38’28’’ Rosselli (Gianella, Spinetti) 3-3; 57’04’’ Goi (Masa, Bianchi) 3-4,;58’25’’ Goi (Gianella, Rosselli) 3-5.
GDT: Mantegazzi – Gianella, Spinetti, Guidotti Sebastiano, Faretti – Masa, Goi, Rosselli, Bianchi, Albisetti, Guidotti Filippo, Juri, Schmid, Jamusci.