CHALLENGE LEAGUEServette e Lugano si dividono la posta

15.09.14 - 21:35
A Ginevra i bianconeri di Livio Bordoli hanno pareggiato 1-1. Al vantaggio ticinese di Basic ha risposto Avanzini
Servette e Lugano si dividono la posta

GINEVRA – Dopo la pausa riservata alla Nazionale è tornato in campo questa sera il Lugano per il match valido per il posticipo dell’ottava giornata.

Impegnati nella difficile trasferta di Ginevra i bianconeri hanno schierato per la prima volta il difensore centrale Malvino. Ancora indisponibili Padalino e Josipovic, mentre Pacarizi non ha giocato a causa di una squalifica. Sul difficile manto erboso ginevrino i bianconeri hanno portato a casa un punticino: il confronto si è chiuso sull'1-1.

Dopo un primo tempo senza grosse opportunità nè da una parte nè dall'altra, lo score è stato aperto al 66esimo da Basic. Il bianconero è stato bravo a colpire di testa un calcio d'angolo battuto da Di Gregorio. 11' più tardi però i padroni di casa hanno trovato il pareggio grazie ad Avanzini, abile ad infilare Russo a due passi dalla porta bianconera.

Da notare che Mister Bordoli ha concesso una decina di minuti anche al ticinese Mattia Bottani, rientrato dopo un infortunio.

Con il punto ottenuto a Ginevra, i bianconeri si sono portati a quota 10 punti.

Il prossimo impegno in campionato per il team di Bordoli è in agenda giovedì 25 settembre con la trasferta di Bienne.

SERVETTE-LUGANO 1-1 (0-0)
Reti: 66' Basic 0-1; 78' Avanzini 1-1.
Note: Stade de Geneve. Arbitri: San; Kurnazca, Hamrouni.