Cerca e trova immobili

LUGANOVino, formaggi, cioccolata e cuore: serata a tema all'Hotel Delfino

31.05.14 - 11:42
Vino, formaggi, cioccolata e cuore: serata a tema all'Hotel Delfino


Cosa accomuna vino, cioccolato e formaggio e perché ci sono dei benefici sul cuore? Scopritelo
durante la serata che avrà luogo mercoledì 20 novembre all'Hotel Delfino di Lugano-Paradiso; alle
18.30 conferenza pubblica con Roland Enz (Tamborini Vini), la Chocolaterie Làderach e l'esperto
in formaggi Renato Bontognali, parleranno di polifeiioli, resveratrolo, flavonoidi e omega 3.
In collaborazione con il Cardiocentro Ticino, rappresentato per l'occasione dal Capo Servizio Mauro Capoferri, vi sarà così la possibilità di approfondire l'interessante e importante tematica e si capirà come fare a scegliere i vini, i formaggi, il cioccolato e non solo, che contengono sostanze cardioprotettive. L'mcontro che l'Hotel Delfino propone,si articola su tre momenti distinti. La conferenza, moderata dal Dr. Capoferri, una degustazione dei prodotti proposti (alle 19.15) e un "wine & Dine
di qualità durante il quale si potrà soffermarsi personalmente su quanto scoperto in precedenza. La serata, potrà accogliere una cinquantina di buongustai che dovranno prenotare. Maggiori informazioni e prenotazioni al numero 091 985 99 99.


 

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE