SUPER LEAGUEL'YB sbanca la Schützenwiese

21.04.24 - 18:24
Aiutati dalla “Dea bendata” in occasione del gol decisivo, i gialloneri hanno piegato 2-1 il Winterthur
keystone-sda.ch (MICHAEL BUHOLZER)
L'YB sbanca la Schützenwiese
Neve clamorosamente protagonista a Zurigo, dove - dopo aver ripulito il campo - la sfida è ripresa e il San Gallo si è imposto 1-0 portandosi al quarto posto. 1-1 tra Lucerna e Basilea.

S.Gallo

WINTERTHUR - Botta e risposta. Se il Lugano continua la sua marcia e ha raccolto tre punti anche ieri contro il Losanna, l'YB sembra essersi lasciato alle spalle il periodo più complicato e ha infilato il secondo successo filato (il terzo nelle ultime 4 partite).

I bernesi lo hanno fatto sul difficile campo della Schützenwiese, interrompendo la serie positiva del Winterthur, che non perdeva da ben 11 giornate. Pesantissimi i punti raccolti dai gialloneri, che si sono imposti 2-1 grazie a Monteiro (zampata vincente al 71') e Lakomy, la cui punizione è stata deviata in modo rocambolesco alle spalle di Keller (84'). Nel mezzo l'illusorio 1-1 di Turkes, che all'82' ha controllato la sfera in area e avuto il tempo di superare Von Ballmoos.

In classifica l'YB si porta a quota 65 punti, rispedendo il Lugano a -6 (59).

Si è invece chiusa in parità la sfida di Lucerna, dove il Basilea - avanti al 2’ con Kade - è stato raggiunto al 70’ da Grbic (1-1).

Meteo clamorosamente protagonista a Zurigo, dove la sfida del Letzigrund è stata sospesa per circa mezz’ora a causa di una nevicata. Tifosi e addetti ai lavori hanno ripulito il campo, permettendo lo svolgimento del match, poi finito col successo per 1-0 del San Gallo. Tigurini piegati dal gol di Geubbels al 79’.