SERIE ASassuolo raggiunto in extremis dalla Salernitana

05.04.24 - 22:42
Malgrado il doppio vantaggio dell'intervallo, il Sassuolo è stato raggiunto sul 2-2 dall'ultima della classe
keystone-sda.ch (MASSIMO PICA)
Sassuolo raggiunto in extremis dalla Salernitana
Neroverdi penultimi in classifica insieme a Empoli e Frosinone.
Calcio - Serie A 05.04.2024

LIVE

Salernitana
2 - 2
Sassuolo

SALERNO - Il Sassuolo ha letteralmente gettato alle ortiche la grande occasione di incamerare tre punti d'oro in chiave salvezza. Sì perché sul campo dell'ultima della classe Salernitana, i neroverdi - penultimi con 25 punti (gli stessi di Empoli e Frosinone) - non sono andati oltre il 2-2, venendo per di più raggiunti nei recuperi.

Nei primi 45 minuti gli ospiti si sono portati sul 2-0 grazie alle reti di Laurienté e Bajrami. Il rigore trasformato da Candreva in apertura di secondo tempo ha alimentato le speranze di rimonta degli uomini di Colantuono, i quali nei recuperi hanno completato l'opera con il gol segnato da Maggiore.