ATLETICASelina Büchel sfiora la medaglia negli 800m

09.07.16 - 22:04
L'atleta rossocrociata ha chiuso in quarta posizione. L'oro è andato all'ucraina Nataliya Pryshchepa, seconda Rennelle Lamote, terza Lovisa Lindh
Selina Büchel sfiora la medaglia negli 800m

AMSTERDAM (Paesi Bassi) - Mastica amaro Selina Büchel. L'atleta rossocrociata, impegnata questa sera ad Amsterdam nella finale degli 800m, ha chiuso al quarto posto con il tempo di 2'00''47, mancando la medaglia di bronzo per un solo decimo.

L'oro è andato all'ucraina Nataliya Pryshchepa - autrice di un finale di gara strepitoso -, l'argento alla francese Rennelle Lamote, mentre al terzo posto si è piazzata la svedese Lovisa Lindh.