SUPER LEAGUEZampata del Grasshopper: battuto il Basilea

13.09.14 - 19:32
Le Cavallette hanno sconfitto i renani per 3-1 incamerando il secondo successo stagionale
Zampata del Grasshopper: battuto il Basilea

ZURIGO – Che sia la vittoria che rilancia il Grasshopper dopo un inizio di stagione deludente? Nelle prossime settimane lo scopriremo.

Intanto le Cavallette possono gioire per aver incamerato tre punti prestigiosi sul Basilea, vincendo per 3-1.

Gli zurighesi conducevano nel punteggio già dopo il primo tempo: al vantaggio di Anatole al 12esimo ha risposto Zuffi a sei minuti dal termine del primo tempo; al 45esimo però Dingsdag ha regalato ai suoi il 2-1. Il gol del definitivo 3-1 è giunto al 72esimo con Lang. Da notare che gli ospiti hanno terminato il confronto in dieci per effetto dell'espulsione toccata a Callà all'83esimo.

Grazie a questi tre punti il GC si è portato al settimo posto a quota otto punti.

GRASSHOPPER – BASILEA 3-1 (2-1)
Reti: 12’ Anatole 1-0; 39’ Zuffi 1-1; 45’ Dingsdag 2-1; 72' Lang 3-1