MOTOMONDIALEAustin: festeggia la Spagna

14.04.24 - 22:06
Maverick Viñales ha vinto la gara statunitense davanti a Pedro Acosta ed Enea Bastianini.
keystone-sda.ch (ADAM DAVIS)
Austin: festeggia la Spagna
In Moto2 si è imposto Sergio Garcia, in Moto3 David Alonso.

AUSTIN - La terza gara stagionale di MotoGP, che ha avuto luogo sul circuito di Austin, ha sorriso a Maverick Viñales (41'09''503).

Lo spagnolo – che aveva vinto anche la gara sprint di sabato – ha preceduto al traguardo il connazionale Pedro Acosta (+1''728) e l'italiano Andrea Bastianini (+2''703). Ai piedi del podio si sono invece piazzati nell'ordine l'altro iberico Jorge Martin (+4''690) e gli azzurri Pecco Bagnaia (+7''392) e Fabio DiGiannantonio (+9''980). Conduce la classifica generale Martin (80 punti), poi Bastianini (59) e Viñales (56).

In Moto2 ha invece alzato le braccia al cielo lo spagnolo Sergio Garcia, mentre in Moto3 il colombiano David Alonso. In quest'ultima categoria da segnalare il 14esimo rango ottenuto dal rossocrociato Noah Dettwiler.